2007年12月27日
今年もあと・・・
本日は、愛子店石窯担当のコヤマがお送りいたします
えーと、今日は石窯の試作商品を紹介します
注意、お店には、この商品は出ていませんよ。
まず一作目、クランベリー生地に、クルミとクリームチーズ、ラズベリージャムを入れたとてもフルーティーなパン。
皆で試食をしたところ、酸味が足りない、チョコレートを入たほうがいい、など、いろんな意見が・・・まだまだ改良の余地があるかなぁ
二作目は、クルミカンパーニュ生地にカマンベール入れたパンです。
なんとカマンベールを丸ごと入れちゃいました。チーズ好きにはたまらない美味しさでーす。
でも商品化すると値段設定がぁー
とてもお高くなりそうです。
と、こんなことをしていたら、いつのまにか今年もあと五日となりましたね。
来年も、美味しいパンをたっくさんだしますよ。
愛子店、石窯担当コヤマでした
えーと、今日は石窯の試作商品を紹介します
注意、お店には、この商品は出ていませんよ。
まず一作目、クランベリー生地に、クルミとクリームチーズ、ラズベリージャムを入れたとてもフルーティーなパン。
皆で試食をしたところ、酸味が足りない、チョコレートを入たほうがいい、など、いろんな意見が・・・まだまだ改良の余地があるかなぁ
二作目は、クルミカンパーニュ生地にカマンベール入れたパンです。
なんとカマンベールを丸ごと入れちゃいました。チーズ好きにはたまらない美味しさでーす。
でも商品化すると値段設定がぁー
とてもお高くなりそうです。
と、こんなことをしていたら、いつのまにか今年もあと五日となりましたね。
来年も、美味しいパンをたっくさんだしますよ。
愛子店、石窯担当コヤマでした
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
16:28
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