新作パン情報

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2007年12月27日

今年もあと・・・

本日は、愛子店石窯担当のコヤマがお送りいたします拍手

えーと、今日は石窯の試作商品を紹介しますface02
注意、お店には、この商品は出ていませんよ。

まず一作目、クランベリー生地に、クルミとクリームチーズ、ラズベリージャムを入れたとてもフルーティーなパン。

皆で試食をしたところ、酸味が足りない、チョコレートを入たほうがいい、など、いろんな意見が・・・まだまだ改良の余地があるかなぁicon02


二作目は、クルミカンパーニュ生地にカマンベール入れたパンです。

なんとカマンベールを丸ごと入れちゃいました。チーズ好きにはたまらない美味しさでーす。
でも商品化すると値段設定がぁーface18
とてもお高くなりそうです。

と、こんなことをしていたら、いつのまにか今年もあと五日となりましたね。
来年も、美味しいパンをたっくさんだしますよ。icon22

愛子店、石窯担当コヤマでした!
  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 16:28Comments(0)