2008年01月20日
新作商品開発中?
こんにちは、愛子店店長藤崎です。
ここ数日寒い日が続いていますね~
今日もまた寒いです
愛子店では今日会議がありましたので、
その中で新作候補として商品化の予定の商品を
2つほど紹介したいなと思います。
一つ目は
クリームドーナツ(仮称)
試作なので飾り気がないですけど
今日は自家製カスタードにカラメルを混ぜたクリームで作ってみました。
何度か中身のクリームを変えながらみんなで試作をしています。
近いうちに商品として出るかもしれないので
もし店で見かけたらぜひ一度食べていただきたいなあと思います。
二つ目は
マダムの贅沢サンド(仮称)
なんか怪しい名前ですが中身はおいしかったです。
自分としてはできればこの名前は避けたいです
価格的に少し高くなりそうなのでもう少し中身を変えて名前を変えて
商品化したいなあと思ってます。
もしお店で見かけたら、ぜひお試しあれ。
愛子店藤崎でした。
ここ数日寒い日が続いていますね~
今日もまた寒いです
愛子店では今日会議がありましたので、
その中で新作候補として商品化の予定の商品を
2つほど紹介したいなと思います。
一つ目は
クリームドーナツ(仮称)
試作なので飾り気がないですけど
今日は自家製カスタードにカラメルを混ぜたクリームで作ってみました。
何度か中身のクリームを変えながらみんなで試作をしています。
近いうちに商品として出るかもしれないので
もし店で見かけたらぜひ一度食べていただきたいなあと思います。
二つ目は
マダムの贅沢サンド(仮称)
なんか怪しい名前ですが中身はおいしかったです。
自分としてはできればこの名前は避けたいです
価格的に少し高くなりそうなのでもう少し中身を変えて名前を変えて
商品化したいなあと思ってます。
もしお店で見かけたら、ぜひお試しあれ。
愛子店藤崎でした。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
22:42
│Comments(0)