2008年03月16日
パンのみみ
はじめまして、愛子店の佐藤です(*^_^*)
すっかり春めいてきてお弁当を持って出かけたくなる季節になってきましたね
我が家ではお弁当といえば おにぎりが定番でしたが、私がば~すでぃで働き始めてからなんとサンドイッチなるものが仲間入りいたしましたそれも子供たちの贅沢な要望を取り入れたば~すでぃのパンを使って‥明日のお弁当も。
私は子供のころに給食に出されていたボソボソした食パンのイメージがずっとあってあまり食パンは好きではなかったのですが、最近は市販されているものでも数段美味しくなっていますよね。でもいざサンドにしようとするとみなさんみみは切り落としてはいないでしょうか?
ところがば~すでぃのパンはみみがおいしい『そこがおいしいんだから切り落とさないで』と子供たち…私は楽 そう でも確かにこんなにパンのみみが美味しいなんて(もちろん中身は言うまでもなく)
そこでパンのみみの美味しさを教えてくれた我が家一番人気でお店の顔でもある石窯食パンを紹介いたしま~す(右は滋養蔵王卵をふんだんに使った食パンです)
すっかり春めいてきてお弁当を持って出かけたくなる季節になってきましたね
我が家ではお弁当といえば おにぎりが定番でしたが、私がば~すでぃで働き始めてからなんとサンドイッチなるものが仲間入りいたしましたそれも子供たちの贅沢な要望を取り入れたば~すでぃのパンを使って‥明日のお弁当も。
私は子供のころに給食に出されていたボソボソした食パンのイメージがずっとあってあまり食パンは好きではなかったのですが、最近は市販されているものでも数段美味しくなっていますよね。でもいざサンドにしようとするとみなさんみみは切り落としてはいないでしょうか?
ところがば~すでぃのパンはみみがおいしい『そこがおいしいんだから切り落とさないで』と子供たち…私は楽 そう でも確かにこんなにパンのみみが美味しいなんて(もちろん中身は言うまでもなく)
そこでパンのみみの美味しさを教えてくれた我が家一番人気でお店の顔でもある石窯食パンを紹介いたしま~す(右は滋養蔵王卵をふんだんに使った食パンです)
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
22:46
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