新作パン情報

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年03月30日

いい季節です 

だいぶ暖かくなりましたね、桜の話もチラホラと、でも朝夕はまだ寒いですね。仙台の桜はまださきのはなしです。
これからの季節、パン作り作業が少しやりやすくなります、パン生地を仕込んだだときの温度、これが結構大事でこれでパンの出来、不出来の大分部がきまります、寒いとき温水で、熱いとき冷水で仕込ます。
美味しいパンの季節、美味しいパンを、たくさん用意しておまちしております。
  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 19:19Comments(0)