新作パン情報

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年04月11日

こんにちわ!!!!!!!

この仔は、(今は亡き)私の「めだおちゃん」です!!!!



とっても可愛くて惚れ惚れしちゃいます!!!!

ので、是非惚れちゃって下さい!!!!

でわ、石窯の中鉢でした!!!!
  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 18:07Comments(0)

2008年04月11日

即、実行!

 利府店 菓子室・大石で~す!从*‘ー‘*从
sakuraお花見sakuraシーズン到来!!
昨日もicon03sakuraは寒そうだったけど涙、土日はお天気回icon01とのこと万歳 お花見日和になりそうですネ!
 さて、今回は《最近読んだこんなコト・・・》
とある冊子を読んでいたらブック、蔵王地養卵に関しての記事が載っていました。パン&お菓子cakeには欠かせない材料なので、(私も仕事では数十個割ってま~す!icon22)ページをめくる手が思わず止まってしまい、読み入ってしまいました。
驚いたのが保存方法!たまごは温度変化に敏感なので、できれば買ってきたパックのままで冷蔵庫の奥にしまっておくのがいいんですって~!!普通は冷蔵庫のドアのたまご入れで保存しますよねぇ!あの場所は必要ないってこと!?face08 目からウロコでした。それと、たとえ安売りしていても、使い切る分だけを購入するのがベストで、買い物の際は一番最後に買う方がいいそうですよ~face02 ため~になるたまごのお話。すぐに実行できそう!と思いました。
 まもなく利府店も拍手花火クラッカー開店1周年!!クラッカー花火拍手 今月末には誕生祭icon12を予定しております。
今回の新商品は・・・!?ばーすでいファンの皆様、どうぞお楽しみに! ご来店、心よりお待ちしておりま~すicon06icon06icon06  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 01:34Comments(0)