新作パン情報

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年09月03日

売れてます



食パンに新しい仲間が加わりました。
こめ粉もっちりパン1斤294円です。

原料にこめ粉を使用し
もっちりとした、歯ごたえのあるパンです。
愛子店にご来店の際には是非ご利用ください。

愛子加藤でした


  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 23:11Comments(0)

2008年09月03日

ライ麦パンの紹介です。

こんにちは!利府店製造部長の島貫ですicon22

今回も石窯パンの売れ筋のライ麦パンの焼き上がりを、お見せします。

今回は、ライ麦50%のミッシュブロートです。

乾燥ホイロ40分発酵させ、焼成です。



大きい方が、ミッシュブロートで小さい方がツイベルブロートです。



石窯の温度は、約250℃で35分位しっかりと焼き上げます。



ミッシュブロートの食べ方は、薄くスライス(約8mm)してサンドイッチが最適です。

このパンは、土日限定販売です。

次回は、デニッシュを紹介します。

以上島貫でした。  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 10:34Comments(0)