2008年11月14日
松ノ木のツリー
四十数年前の頃ですが、海の近くに住んでいて松の防砂林があったので松の枝でツリーを作ったことがありました(ほんとうはいけないのでしょうが)綿を適当に散らし、色紙を星型、三角などに折リ、くっつけただけの、簡単な物です。今は電飾が以前にない色、輝きが有り綺麗ですね。ケーキを食べることが滅多になかったのでクリスマスが楽しみでした、家族が多いせいもありますが、アイスとバタークリームのデコレーションケーキ、それも結構大きいやつでした、飾りのサンタさんロウソクなんかもったいなく、火を点けないでとっておくのですがいつの間にか無くしてしまいます、街はもうクリスマス、みんなに良い思い出ができますように。
愛子店 スズキでした
愛子店 スズキでした
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
18:55
│Comments(0)
2008年11月14日
トリプルチーズって食べごたえ十分ですねぇ。
フロア主任の山下です。
先月のスペイン祭以降の新商品の中で、石窯で焼いた「トリプルチーズ」おすすめです。
3種類のチーズがそれぞれ丸い生地の中に入っていて、くっつけて焼いているのですが、生地のもっちり感が半端ではアリマセン。
時々試食も出していますので、お試し下さい。
それでは、次はサンド室の相沢さんですね。よろしく。
先月のスペイン祭以降の新商品の中で、石窯で焼いた「トリプルチーズ」おすすめです。
3種類のチーズがそれぞれ丸い生地の中に入っていて、くっつけて焼いているのですが、生地のもっちり感が半端ではアリマセン。
時々試食も出していますので、お試し下さい。
それでは、次はサンド室の相沢さんですね。よろしく。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
13:38
│Comments(0)