新作パン情報

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年12月01日

愛しのベーコンエッグ様

寒いですね~face10
利府フロア櫻井です。

今日はば~すでいのパンに使用されている卵について・・・。
当店では蔵王の地養卵を使用しております。
地養卵とは・・・甘みがある コクがある 生臭くない 
という物なんです。全くの自然の飼料(地養素)によって育てられた地養鶏(地養卵を生む専用の鶏)が生んだ卵です。
ちなみに地養素とは ヨモギ・海草などを成分とした飼料。
聞いただけで身体に良さそうじゃないですか?

その美味しさが味わえるのが当店でも人気のベーコンエッグでございます。
黄身がトロッ 下に敷いてあるベーコンちゃんとの相性もバツグンでございますicon12 
改めて 櫻井イチオシでご紹介させていただきました。icon22 

では これから寒さは本番を向かえます・・・くれぐれも栄養を摂って風邪をひかないよーに スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますface02 
14日のイベントも是非起こし下さいませface01新作のパンもこざいますので。 
では。icon23

  


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 22:36Comments(0)