2009年01月07日
愛子店の新人です
愛子店厨房の児玉です11月に利府店から異動してきましたこちらにきて早2ヶ月が経ちました。同じ会社でもやはり違う事は多々あり、本当に新人のように1から教えてもらう毎日でしたしかもイベント等が多くて、気が付いたら年を越していた
感じですやっと慣れてきたので、年も明けたことですし、気合を入れて頑張りたいと思いますとはいえ、なんと私は厄年でしてあまり気にしてなかったのですが、「これが厄年か」と思う事があり・・・まあそれはまた今度にでもお話いたします週末またが降るみたいですので、お出かけの際はお気をつけ下さい
感じですやっと慣れてきたので、年も明けたことですし、気合を入れて頑張りたいと思いますとはいえ、なんと私は厄年でしてあまり気にしてなかったのですが、「これが厄年か」と思う事があり・・・まあそれはまた今度にでもお話いたします週末またが降るみたいですので、お出かけの際はお気をつけ下さい
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
19:32
│Comments(0)
2009年01月07日
今年もよろしくお願いします
あけましておめでとうございます。
利府店製造部長の島貫です。
今回は、当店人気のアーモンドクッキーの作り方をお見せします。
生地を棒状にした物を冷凍して少し解凍したところでカットして天板にのせて焼成です。
こちらが、150℃で35分で焼き上がりです。
そして包装されて、お店に並びます。
人気商品のアーモンドクッキーの紹介でした。
今年も新商品、、人気商品など画像で紹介しますのでよろしくお願いします。
製造部長の島貫でした。
利府店製造部長の島貫です。
今回は、当店人気のアーモンドクッキーの作り方をお見せします。
生地を棒状にした物を冷凍して少し解凍したところでカットして天板にのせて焼成です。
こちらが、150℃で35分で焼き上がりです。
そして包装されて、お店に並びます。
人気商品のアーモンドクッキーの紹介でした。
今年も新商品、、人気商品など画像で紹介しますのでよろしくお願いします。
製造部長の島貫でした。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
02:53
│Comments(0)