2009年04月15日
はじめまして
新入社員の市沢です
石窯担当です。
入社してちょうど1ヵ月たちました
最近やっと仕事にも慣れてきましたが、まだまだ分からないこともたくさんあって作業のスピードも遅いので、効率よくできるように頑張っていこうと思います
昨日、愛レアカスター食べました
パイも中のカスタードクリームもとってもおいしかったのでおすすめです
それでは
石窯担当です。
入社してちょうど1ヵ月たちました
最近やっと仕事にも慣れてきましたが、まだまだ分からないこともたくさんあって作業のスピードも遅いので、効率よくできるように頑張っていこうと思います
昨日、愛レアカスター食べました
パイも中のカスタードクリームもとってもおいしかったのでおすすめです
それでは
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
18:40
│Comments(0)