2010年01月12日
こんばんわ
本部業務担当 柿沼です
夜遅くの更新になってしまいました。
明日からの「和らすこ」出張販売のお知らせです。
1月13日から2週間、仙台空港にて「和らすこ」の出張販売をいたします。
場所は国内線売店前、下りエスカレーターのところです。
本日は夕方から準備をしてまいりました。
出張のお供に、お土産に、お近くの方はおやつにもご利用くださいませ。
仙台空港にてお待ちいたしております。
本部 柿沼でした。
夜遅くの更新になってしまいました。
明日からの「和らすこ」出張販売のお知らせです。
1月13日から2週間、仙台空港にて「和らすこ」の出張販売をいたします。
場所は国内線売店前、下りエスカレーターのところです。
本日は夕方から準備をしてまいりました。
出張のお供に、お土産に、お近くの方はおやつにもご利用くださいませ。
仙台空港にてお待ちいたしております。
本部 柿沼でした。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
23:37
│Comments(0)
2010年01月12日
やっぱり新年も ばーすでい。
今年、初お目見えなので、あけましておめでとうjございます
今年もまた、ばーすでいのパンをたくさん召し上がっていただきたいと願っています
サンド室からは、今年も新商品が2つでています。
ひとつは、ばーすでいオリジナルカップにかわいらしく咲いたお花のような、石窯パンのサンドイッチです。フランス生地の美味しいパンの中にプロセスチーズとクリームチーズがたっぷり入り、生ハムものっている200円という値段のわりにはとても贅沢な一品です
もうひとつはボリュームたっぷり、メンチカツとトマトが、ラウンドのパンに入れられて、ずっしりと食べ応えのある商品です。
どちらもすでに人気アイテムですが、まだお召し上がりではない方
ぜひ、連れ帰ってみてください
今年も精一杯、美味しいパンを作っていきたいとおもいます
愛子サンド室 片
今年もまた、ばーすでいのパンをたくさん召し上がっていただきたいと願っています
サンド室からは、今年も新商品が2つでています。
ひとつは、ばーすでいオリジナルカップにかわいらしく咲いたお花のような、石窯パンのサンドイッチです。フランス生地の美味しいパンの中にプロセスチーズとクリームチーズがたっぷり入り、生ハムものっている200円という値段のわりにはとても贅沢な一品です
もうひとつはボリュームたっぷり、メンチカツとトマトが、ラウンドのパンに入れられて、ずっしりと食べ応えのある商品です。
どちらもすでに人気アイテムですが、まだお召し上がりではない方
ぜひ、連れ帰ってみてください
今年も精一杯、美味しいパンを作っていきたいとおもいます
愛子サンド室 片
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
20:02
│Comments(0)