2010年01月21日
手作り
久しぶりのブログです。
昨年あたりからよく母が作ってくれたものを少しずつ初体験チャレンジをしてます。
ラッキョウ、梅酒、梅酢ジュース、シソ酢ジュース(これはハマりすぎて調子にのっていっぱい作ったらカビがはえた)、いちじく甘煮、ブルーベリージャム(これは大大大失敗)。
今は手作り甘酒を飲みたくて実は明日挑戦します。
うまくできるといいなー
先週あたりからはじめたフラワーカップ中にチーズや生ハムが入っていてなかなかおいしいですよ。
ばーすでぃカップもセットなのでぜひ家で使ってくださいね。
今年もよろしくです。
利府の三浦でした
昨年あたりからよく母が作ってくれたものを少しずつ初体験チャレンジをしてます。
ラッキョウ、梅酒、梅酢ジュース、シソ酢ジュース(これはハマりすぎて調子にのっていっぱい作ったらカビがはえた)、いちじく甘煮、ブルーベリージャム(これは大大大失敗)。
今は手作り甘酒を飲みたくて実は明日挑戦します。
うまくできるといいなー
先週あたりからはじめたフラワーカップ中にチーズや生ハムが入っていてなかなかおいしいですよ。
ばーすでぃカップもセットなのでぜひ家で使ってくださいね。
今年もよろしくです。
利府の三浦でした
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
15:34
│Comments(0)