新作パン情報

2008年11月14日

トリプルチーズって食べごたえ十分ですねぇ。

フロア主任の山下です。

先月のスペイン祭以降の新商品の中で、石窯で焼いた「トリプルチーズ」おすすめです。
3種類のチーズがそれぞれ丸い生地の中に入っていて、くっつけて焼いているのですが、生地のもっちり感が半端ではアリマセン

時々試食も出していますので、お試し下さい。

それでは、次はサンド室の相沢さんですね。よろしく。


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 13:38│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
トリプルチーズって食べごたえ十分ですねぇ。
    コメント(0)