2008年12月01日
愛しのベーコンエッグ様
寒いですね~
利府フロア櫻井です。
今日はば~すでいのパンに使用されている卵について・・・。
当店では蔵王の地養卵を使用しております。
地養卵とは・・・甘みがある コクがある 生臭くない
という物なんです。全くの自然の飼料(地養素)によって育てられた地養鶏(地養卵を生む専用の鶏)が生んだ卵です。
ちなみに地養素とは ヨモギ・海草などを成分とした飼料。
聞いただけで身体に良さそうじゃないですか
その美味しさが味わえるのが当店でも人気のベーコンエッグでございます。
黄身がトロッ 下に敷いてあるベーコンちゃんとの相性もバツグンでございます
改めて 櫻井イチオシでご紹介させていただきました。
では これから寒さは本番を向かえます・・・くれぐれも栄養を摂って風邪をひかないよーに スタッフ一同笑顔でお待ちしております
14日のイベントも是非起こし下さいませ新作のパンもこざいますので。
では。
利府フロア櫻井です。
今日はば~すでいのパンに使用されている卵について・・・。
当店では蔵王の地養卵を使用しております。
地養卵とは・・・甘みがある コクがある 生臭くない
という物なんです。全くの自然の飼料(地養素)によって育てられた地養鶏(地養卵を生む専用の鶏)が生んだ卵です。
ちなみに地養素とは ヨモギ・海草などを成分とした飼料。
聞いただけで身体に良さそうじゃないですか
その美味しさが味わえるのが当店でも人気のベーコンエッグでございます。
黄身がトロッ 下に敷いてあるベーコンちゃんとの相性もバツグンでございます
改めて 櫻井イチオシでご紹介させていただきました。
では これから寒さは本番を向かえます・・・くれぐれも栄養を摂って風邪をひかないよーに スタッフ一同笑顔でお待ちしております
14日のイベントも是非起こし下さいませ新作のパンもこざいますので。
では。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 22:36│Comments(0)