新作パン情報

2009年01月07日

今年もよろしくお願いします

あけましておめでとうございます。

利府店製造部長の島貫です。

今回は、当店人気のアーモンドクッキーの作り方をお見せします。
生地を棒状にした物を冷凍して少し解凍したところでカットして天板にのせて焼成です。

今年もよろしくお願いします

   こちらが、150℃で35分で焼き上がりです。

今年もよろしくお願いします

   そして包装されて、お店に並びます。

今年もよろしくお願いします



人気商品のアーモンドクッキーの紹介でした。

今年も新商品、、人気商品など画像で紹介しますのでよろしくお願いします。

製造部長の島貫でした。



Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 02:53│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年もよろしくお願いします
    コメント(0)