2009年01月07日
今年もよろしくお願いします
あけましておめでとうございます。
利府店製造部長の島貫です。
今回は、当店人気のアーモンドクッキーの作り方をお見せします。
生地を棒状にした物を冷凍して少し解凍したところでカットして天板にのせて焼成です。
こちらが、150℃で35分で焼き上がりです。
そして包装されて、お店に並びます。
人気商品のアーモンドクッキーの紹介でした。
今年も新商品、、人気商品など画像で紹介しますのでよろしくお願いします。
製造部長の島貫でした。
利府店製造部長の島貫です。
今回は、当店人気のアーモンドクッキーの作り方をお見せします。
生地を棒状にした物を冷凍して少し解凍したところでカットして天板にのせて焼成です。
こちらが、150℃で35分で焼き上がりです。
そして包装されて、お店に並びます。
人気商品のアーモンドクッキーの紹介でした。
今年も新商品、、人気商品など画像で紹介しますのでよろしくお願いします。
製造部長の島貫でした。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 02:53│Comments(0)