2009年03月19日
新顔!!!
こんにちわ~☆
利府店サンド室の相澤です。
お天気が良いですね~!
ポカポカです。(汗ばむ位)
今日はサンド室のニュ~フェイス
ザワークラウト ¥263
ソフトフランスの生地にウインナーと
酸味のきいたキャベツ!!!
ワインビネガーの酸味がクセになる。
分かりやすく言うと…。
ピクルスみたいな味です
苦手な人は苦手かも
これはそのまま食べるのでわ無く焼くんです。
オーブントースターで
1200wで2分半
表面をカリッと焼きます
お店でも焼く事ができますので
是非お試し下さい
では…。
これから続々新商品がでてきます。
お楽しみに
次回は菓子室牛澤チーフです。
これもまたお楽しみに!!!
利府店サンド室の相澤です。
お天気が良いですね~!
ポカポカです。(汗ばむ位)
今日はサンド室のニュ~フェイス
ザワークラウト ¥263
ソフトフランスの生地にウインナーと
酸味のきいたキャベツ!!!
ワインビネガーの酸味がクセになる。
分かりやすく言うと…。
ピクルスみたいな味です
苦手な人は苦手かも
これはそのまま食べるのでわ無く焼くんです。
オーブントースターで
1200wで2分半
表面をカリッと焼きます
お店でも焼く事ができますので
是非お試し下さい
では…。
これから続々新商品がでてきます。
お楽しみに
次回は菓子室牛澤チーフです。
これもまたお楽しみに!!!
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 13:41│Comments(0)