新作パン情報

2010年01月21日

手作り

久しぶりのブログです。

昨年あたりからよく母が作ってくれたものを少しずつ初体験チャレンジをしてますちからこぶ
ラッキョウ、梅酒、梅酢ジュース、シソ酢ジュース(これはハマりすぎて調子にのっていっぱい作ったらカビがはえたface18)、いちじく甘煮、ブルーベリージャム(これは大大大失敗face07)。
今は手作り甘酒を飲みたくて実は明日挑戦します拍手
うまくできるといいなーface13

先週あたりからはじめたフラワーカップ中にチーズや生ハムが入っていてなかなかおいしいですよ。
ばーすでぃカップもセットなのでぜひ家で使ってくださいね。

今年もよろしくです。
利府の三浦でしたtiger



Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 15:34│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作り
    コメント(0)