2011年01月08日
寒中お見舞い申し上げます。
寒いですね
皆様、お元気ですか
お正月気分も終わり、世の中も平常に戻りましたね…。
朝ご飯もいつものパンでスタートされているご家庭も多いのではないでしょうか。
ところで、もうご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、今月の新商品として
’米粉もっちりパン’に代わり吟醸米で作った’吟醸食パン’がデビューしました
もっちりした中に、ぷちぷちしたアクセントのある楽しい食感です。おいしいですよ
いつもの朝ご飯にいかがでしょうか
私からのお勧めです
愛子店 ニ郷
皆様、お元気ですか
お正月気分も終わり、世の中も平常に戻りましたね…。
朝ご飯もいつものパンでスタートされているご家庭も多いのではないでしょうか。
ところで、もうご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、今月の新商品として
’米粉もっちりパン’に代わり吟醸米で作った’吟醸食パン’がデビューしました
もっちりした中に、ぷちぷちしたアクセントのある楽しい食感です。おいしいですよ
いつもの朝ご飯にいかがでしょうか
私からのお勧めです
愛子店 ニ郷
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 23:56│Comments(0)