2007年12月18日
パーティサンドの紹介
利府菅谷台本店 サンドチーフの高田です。
きょうも寒かったねー。
<色:#ff00ff >宝石箱(コレクション)2300円美味しいよぷりぷりのエビ、とろサーモン、ソフトサラミ、カマンベールチーズ、蔵王の地養卵、を使っています。もう~くせになりそうーです~~」。
25日からモーニングサービスもはじまる予定です朝7時~11時までです。楽しみだな~♪♪♪。
きょうも寒かったねー。
<色:#ff00ff >宝石箱(コレクション)2300円美味しいよぷりぷりのエビ、とろサーモン、ソフトサラミ、カマンベールチーズ、蔵王の地養卵、を使っています。もう~くせになりそうーです~~」。
25日からモーニングサービスもはじまる予定です朝7時~11時までです。楽しみだな~♪♪♪。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 17:22│Comments(0)