新作パン情報

2007年12月27日

今年もあと・・・

本日は、愛子店石窯担当のコヤマがお送りいたします拍手

えーと、今日は石窯の試作商品を紹介しますface02
注意、お店には、この商品は出ていませんよ。

まず一作目、クランベリー生地に、クルミとクリームチーズ、ラズベリージャムを入れたとてもフルーティーなパン。
今年もあと・・・

皆で試食をしたところ、酸味が足りない、チョコレートを入たほうがいい、など、いろんな意見が・・・まだまだ改良の余地があるかなぁicon02


二作目は、クルミカンパーニュ生地にカマンベール入れたパンです。
今年もあと・・・

なんとカマンベールを丸ごと入れちゃいました。チーズ好きにはたまらない美味しさでーす。
でも商品化すると値段設定がぁーface18
とてもお高くなりそうです。

と、こんなことをしていたら、いつのまにか今年もあと五日となりましたね。
来年も、美味しいパンをたっくさんだしますよ。icon22

愛子店、石窯担当コヤマでした!



Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 16:28│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年もあと・・・
    コメント(0)