新作パン情報

2007年12月29日

はじめまして サンド室の片です

今日は、ばーすでいのサンドイッチのお話をしますface01
ばーすでいのサンドイッチ全て手作りicon21 

朝一番にを茹でることからはじまります音符        
それから ホーレン草ダイスベーコンを炒めます。
パンも3斤の長いパンを朝、スライスします。
サンドイッチの種類によって厚さを変えてるんですよface13 

毎日美味しくできるよう、想いをこめて作りますicon06icon06icon06 
今度ばーすでいにいらしたら、サンドイッチをじーっと見つめて下さいface12
美味しいよ と言ってるはずですからOK

サンドのでした~拍手


Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 16:22│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はじめまして サンド室の片です
    コメント(0)