2008年02月20日
オススメしますよ~。
こんにちは!!利府菅谷台 石窯担当の阿曽です。
今回は、最近の阿曽個人お勧めの石窯パンを紹介シマス。
それは、あんこぱ~ん!!
…いえいえ間違えました。
「アンパーニュ」です。
有機あんの自然な甘味とパン生地の酸味が絡まって…もう、もう、たまりませ~ん。是非一度お試しくださいね。
ではでは、独り身に風が染み入るお昼休みに阿曽がお届けいたしました。
今回は、最近の阿曽個人お勧めの石窯パンを紹介シマス。
それは、あんこぱ~ん!!
…いえいえ間違えました。
「アンパーニュ」です。
有機あんの自然な甘味とパン生地の酸味が絡まって…もう、もう、たまりませ~ん。是非一度お試しくださいね。
ではでは、独り身に風が染み入るお昼休みに阿曽がお届けいたしました。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 14:49│Comments(0)