2008年03月30日
いい季節です
だいぶ暖かくなりましたね、桜の話もチラホラと、でも朝夕はまだ寒いですね。仙台の桜はまださきのはなしです。
これからの季節、パン作り作業が少しやりやすくなります、パン生地を仕込んだだときの温度、これが結構大事でこれでパンの出来、不出来の大分部がきまります、寒いとき温水で、熱いとき冷水で仕込ます。
美味しいパンの季節、美味しいパンを、たくさん用意しておまちしております。
これからの季節、パン作り作業が少しやりやすくなります、パン生地を仕込んだだときの温度、これが結構大事でこれでパンの出来、不出来の大分部がきまります、寒いとき温水で、熱いとき冷水で仕込ます。
美味しいパンの季節、美味しいパンを、たくさん用意しておまちしております。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 19:19│Comments(0)