新作パン情報

2008年03月30日

いい季節です 

だいぶ暖かくなりましたね、桜の話もチラホラと、でも朝夕はまだ寒いですね。仙台の桜はまださきのはなしです。
これからの季節、パン作り作業が少しやりやすくなります、パン生地を仕込んだだときの温度、これが結構大事でこれでパンの出来、不出来の大分部がきまります、寒いとき温水で、熱いとき冷水で仕込ます。
美味しいパンの季節、美味しいパンを、たくさん用意しておまちしております。



Posted by 石釜パン工房ば~すでい at 19:19│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いい季節です 
    コメント(0)