2009年04月06日
よろしくおねがいします。
先月から利府本店のフロア勤務に就かせていただいております小野寺と申します。
はじめてブログなど書かせていただくので、一体何を書いたらいいのやら…。
昨日あたりから新商品のケーキ「カシスブラン」が発売されています。
カシスの深い赤とクリームの色合いがとても綺麗です。
酸味と甘さの絶妙なコンビネーションをぜひお味わい下さいませ。
全くいたらないことばかりではございますが、頑張りますので今後もどうか、よろしくお願い致します。
はじめてブログなど書かせていただくので、一体何を書いたらいいのやら…。
昨日あたりから新商品のケーキ「カシスブラン」が発売されています。
カシスの深い赤とクリームの色合いがとても綺麗です。
酸味と甘さの絶妙なコンビネーションをぜひお味わい下さいませ。
全くいたらないことばかりではございますが、頑張りますので今後もどうか、よろしくお願い致します。
Posted by 石釜パン工房ば~すでい at
14:33
│Comments(0)